Seminarkalender
Für mehr Informationen zum Seminar klicken Sie bitte auf das entsprechende Thema. Für die Anmeldung zu einem Seminar klicken Sie bitte hier
Thema | geplanter Termin | Seminarort | Anmeldetermin spätestens bis | Seminargebühren |
-Hintergründe von Hygienemaßnahmen und Tipps zur Durchführung (Forderung der EG-Lebensmittelhygiene-Verordnung, des Infektionsschutzgesetzes und der nationalen Lebensmittelhygiene-Verordnung) |
auf Anfrage |
Bremerhaven |
- |
€ 210,- * |
(Umsetzung der EG-Lebensmittelhygiene-Verordnung, Codex Alimentarius, IFS) | auf Anfrage | Bremerhaven | - | € 210,- * |
Schulung für Trinkwasser-Probenehmer (Seminar gilt nicht als Grundschulung) | 06.06.2024 | Bremerhaven | 23.05.2024 | € 160,- * pro Schulung |
Fachkenntnisse in der Lebensmittelhygiene nach §4 LMHV für Mitarbeiter in Betrieben, die Hackfleisch in kleinen Mengen in den Verkehr bringen und nicht aufgrund einer Ausbildung über die erforderlichen Fachkenntnisse verfügen | auf Anfrage | Bremerhaven | - | € 290,- * pro Schulung |
* Die Seminargebühren verstehen sich zzgl. der gesetzlichen Mehrwertsteuer.
Sie erhalten eine Teilnahmebescheinigung und umfangreiche Seminarunterlagen.