Seminarkalender

Für mehr Informationen zum Seminar klicken Sie bitte auf das entsprechende Thema

Thema geplanter Termin Seminarort

Anmeldetermin 

spätestens bis

Seminargebühren


Das HACCP-Konzept


09.05.2019

13.00 - 17.30 Uhr

Bremerhaven25.04.2019€ 180,- *


Hygieneschulung und Belehrung nach Infektionsschutzgesetz

für Mitarbeiter in Lebensmittelbetrieben -
Hintergründe von Hygienemaßnahmen und Tipps zur Durchführung

21.05.2019
13.00 - 17.30 Uhr

Bremerhaven07.05.2019€ 180,- *


IFS Food

Grundlagen und Tipps zur Umsetzung


19.09.2019
13.00 - 17.30 Uhr

Bremerhaven05.09.2019€ 180,- *


Trinkwasser-Schulung für Probenehmer
(Sensorik)

Weiterbildung im Rahmen der TrinkwV
(Seminar gilt nicht aus Grundschulung)

05.09.2019
9.00 - 11.00 Uhr

 

24.10.2019
9.00 - 11.00 Uhr

Bremerhaven

22.08.2019

 

 

10.10.2019

€ 140,- *

 

 

€ 140,- *


Sensorische Übungen in der Lebensmittelindustrie

 


22.10.2019
13.00 - 16.00 Uhr

Bremerhaven08.10.2019€ 180,- *


ARIANA Food Days

(Gemeinschaftsveranstaltung Dr. Berns Laboratorium, Labor IBEN GmbH, IfU, Biomerx, VIL und Labor Kneißler)
Aktuelles rund um die Themen: Lebensmittelrecht, Lebensmittelhygiene, Lebensmittelsicherheit, Lebensmittelqualitäts- und Sicherheitsstandards, amtliche Lebensmittelüberwachung und Wissenschaft


26.11.2019
bis
27.11.2019

Düsseldorf

wird noch

bekannt gegeben

* Die Seminargebühren verstehen sich zzgl. der gesetzlichen Mehrwertsteuer.
In den Gebühren sind die Seminargetränke und eine umfangreiche Seminarmappe enthalten.