Seminarkalender

Für mehr Informationen zum Seminar klicken Sie bitte auf das entsprechende Thema. Für die Anmeldung zu einem Seminar klicken Sie bitte hier

Thema geplanter Termin Seminarort

Anmeldetermin 

spätestens bis

Seminargebühren


Hygieneschulung und Belehrung nach Infektionsschutzgesetz
für Mitarbeiter in Lebensmittelbetrieben

-Hintergründe von Hygienemaßnahmen und Tipps zur Durchführung

(Forderung der EG-Lebensmittelhygiene-Verordnung, des Infektionsschutzgesetzes und der nationalen Lebensmittelhygiene-Verordnung)

  

auf Anfrage

 

Bremerhaven

 

-

 

 € 210,- *

Das HACCP-Konzept

(Umsetzung der EG-Lebensmittelhygiene-Verordnung, Codex Alimentarius, IFS)

auf Anfrage

Bremerhaven-€ 210,- *

Schulung für Trinkwasser-Probenehmer
(inkl. Sensorik)

Weiterbildung im Rahmen der TrinkwV
(Seminar gilt nicht als Grundschulung)

06.06.2024
20.06.2024
11.07.2024
jeweils 09:00 - ca. 11:00 Uhr

Bremerhaven

 23.05.2024
06.06.2024
27.06.2024

€ 160,- *
pro Schulung

Fachkenntnisse in der Lebensmittelhygiene nach §4 LMHV

für Mitarbeiter in Betrieben, die Hackfleisch in kleinen Mengen in den Verkehr bringen und nicht aufgrund einer Ausbildung über die erforderlichen Fachkenntnisse verfügen

ab dem 05.10.22 jeden ersten Mittwoch im Monat

9:00 -
ca. 13:30 Uhr

Bremerhaven1 Woche vorher€ 290,- *
pro Schulung

*  Die Seminargebühren verstehen sich zzgl. der gesetzlichen Mehrwertsteuer.
   Sie erhalten eine Teilnahmebescheinigung und umfangreiche Seminarunterlagen.