Seminarkalender
Für mehr Informationen zum Seminar klicken Sie bitte auf das entsprechende Thema. Für die Anmeldung zu einem Seminar klicken Sie bitte hier
Thema | geplanter Termin | Seminarort | Anmeldetermin spätestens bis | Seminargebühren |
|
|
|
|
|
-Hintergründe von Hygienemaßnahmen und Tipps zur Durchführung (Forderung der EG-Lebensmittelhygiene-Verordnung, des Infektionsschutzgesetzes und der nationalen Lebensmittelhygiene-Verordnung) |
19.05.2021 |
Webinar | 05.05.2021 |
€ 210,- * |
Das HACCP-Konzept (Umsetzung der EG-Lebensmittelhygiene-Verordnung, Codex Alimentarius, IFS) | 10.06.2021 | Webinar -online-** | 27.05.2021 | € 210,- * |
IFS Food Standard Version 7 -Grundlagen, Tipps zur Umsetzung und Neuerungen | 16.09.2021 | Bremerhaven | 02.09.2021 | € 210,- * |
Schulung für Trinkwasser-Probenehmer (inkl. Sensorik) Weiterbildung im Rahmen der TrinkwV(Seminar gilt nicht als Grundschulung) | 23.09.2021 | Bremerhaven | 09.09.2021 | € 160,- * |
* Die Seminargebühren verstehen sich zzgl. der gesetzlichen Mehrwertsteuer.
Sie erhalten eine Teilnahmebescheinigung und umfangreiche Seminarunterlagen.
** Aufgrund der aktuellen Situation (Corona-Virus / COVID-19) bieten wir dieses Seminar ausschließlich online über Cisco Webex an.
Die Übertragung von Bild und Ton während des Seminars (z.B. Mikrofon und Webcam) ist zwingend erforderlich. Weitere Voraussetzung zur Teilnahme am Onlineseminar
ist eine stabile Internetverbindung.