Seminarkalender

Für mehr Informationen zum Seminar klicken Sie bitte auf das entsprechende Thema. Für die Anmeldung zu einem Seminar klicken Sie bitte hier

Thema geplanter Termin Seminarort

Anmeldetermin 

spätestens bis

Seminargebühren


Das HACCP-Konzept


09.05.2019

13.00 - 17.30 Uhr

Bremerhaven25.04.2019€ 180,- *


Hygieneschulung und Belehrung nach Infektionsschutzgesetz

für Mitarbeiter in Lebensmittelbetrieben -
Hintergründe von Hygienemaßnahmen und Tipps zur Durchführung

21.05.2019
13.00 - 17.30 Uhr

Bremerhaven07.05.2019€ 180,- *


IFS Food

Grundlagen und Tipps zur Umsetzung


19.09.2019
13.00 - 17.30 Uhr

Bremerhaven05.09.2019€ 180,- *


Trinkwasser-Schulung für Probenehmer
(Sensorik)

Weiterbildung im Rahmen der TrinkwV
(Seminar gilt nicht aus Grundschulung)

05.09.2019
9.00 - 11.00 Uhr

 

24.10.2019
9.00 - 11.00 Uhr

Bremerhaven

22.08.2019

 

 

10.10.2019

€ 140,- *

 

 

€ 140,- *


Sensorische Übungen in der Lebensmittelindustrie

 


22.10.2019
13.00 - 16.00 Uhr

Bremerhaven08.10.2019€ 180,- *


ARIANA Food Days

(Gemeinschaftsveranstaltung Dr. Berns Laboratorium, Labor IBEN GmbH, IfU, Biomerx, VIL und Labor Kneißler)
Aktuelles rund um die Themen: Lebensmittelrecht, Lebensmittelhygiene, Lebensmittelsicherheit, Lebensmittelqualitäts- und Sicherheitsstandards, amtliche Lebensmittelüberwachung und Wissenschaft


26.11.2019
bis
27.11.2019

Düsseldorf

wird noch

bekannt gegeben

* Die Seminargebühren verstehen sich zzgl. der gesetzlichen Mehrwertsteuer.
In den Gebühren sind die Seminargetränke und eine umfangreiche Seminarmappe enthalten.