Seminarkalender

Für mehr Informationen zum Seminar klicken Sie bitte auf das entsprechende Thema. Für die Anmeldung zu einem Seminar klicken Sie bitte hier

Thema geplanter Termin Seminarort

Anmeldetermin 

spätestens bis

Seminargebühren


Hygieneschulung und Belehrung nach Infektionsschutzgesetz
für Mitarbeiter in Lebensmittelbetrieben

-Hintergründe von Hygienemaßnahmen und Tipps zur Durchführung

(Forderung der EG-Lebensmittelhygiene-Verordnung, des Infektionsschutzgesetzes und der nationalen Lebensmittelhygiene-Verordnung)

  

19.05.2022
13:00 - ca. 17:30 Uhr

 

Bremerhaven

 

06.05.2022

 

 € 210,- *

Das HACCP-Konzept

(Umsetzung der EG-Lebensmittelhygiene-Verordnung, Codex Alimentarius, IFS)

22.06.2022
13:00 - 17:00 Uhr

Bremerhaven08.06.2022€ 210,- *

Sensorische Übungen in der Lebensmittelindustrie

27.09.2022

13:00 - ca. 16:00 Uhr

Bremerhaven13.09.2022€ 210,- *

IFS Food Standard Version 7

-Grundlagen, Tipps zur Umsetzung und Neuerungen

08.11.2022

13:00 - ca. 17:30 Uhr
Bremerhaven27.10.2022€ 210,- *

Schulung für Trinkwasser-Probenehmer
(inkl. Sensorik)

Weiterbildung im Rahmen der TrinkwV
(Seminar gilt nicht als Grundschulung)

08.06.2023
15.06.2023
06.07.2023
jeweils 09:00 - ca. 11:00 Uhr

Bremerhaven

 25.05.2023
02.06.2023
23.06.2023

€ 160,- *
pro Schulung

Fachkenntnisse in der Lebensmittelhygiene nach §4 LMHV

für Mitarbeiter in Betrieben, die Hackfleisch in kleinen Mengen in den Verkehr bringen und nicht aufgrund einer Ausbildung über die erforderlichen Fachkenntnisse verfügen

ab dem 05.10.22 jeden ersten Mittwoch im Monat

9:00 -
ca. 13:30 Uhr

Bremerhaven1 Woche vorher€ 290,- *
pro Schulung

*  Die Seminargebühren verstehen sich zzgl. der gesetzlichen Mehrwertsteuer.
   Sie erhalten eine Teilnahmebescheinigung und umfangreiche Seminarunterlagen.

Die oben genannten Schulungen sind als Präsenz-Seminare in Bremerhaven geplant, sofern dies aufgrund der dann aktuellen Corona-Situation möglich ist.