Seminarkalender

Für mehr Informationen zum Seminar klicken Sie bitte auf das entsprechende Thema

Thema geplanter Termin Seminarort

Anmeldetermin 

spätestens bis

Seminargebühren

Das HACCP-Konzept

 

19.04.2018
13.00 - 17.30 Uhr

Bremerhaven05.04.2018€ 180,- *

 

Hygieneschulung und Belehrung nach Infektionsschutzgesetz

für Mitarbeiter in Lebensmittelbetrieben -
Hintergründe von Hygienemaßnahmen und Tipps zur Durchführung

29.05.2018
13.00 - 17.30 Uhr

Bremerhaven15.05.2018€ 180,- *

 

ARIANA Food Days

(Gemeinschaftsveranstaltung Dr. Berns Laboratorium, Labor IBEN GmbH, IfU, Biomerx, VIL und Labor Kneißler)
Aktuelles rund um die Themen: Lebensmittelrecht, Lebensmittelhygiene, Lebensmittelsicherheit, Lebensmittelqualitäts- und Sicherheitsstandards, amtliche Lebensmittelüberwachung und Wissenschaft

05.09.2018
bis
06.09.2018

Düsseldorf15.08.2018klicken Sie hier

Trinkwasser-Schulung für Probenehmer (Sensorik)

Weiterbildung im Rahmen der TVO 2001
(Seminar gilt nicht aus Grundschulung)

20.09.2018
14.00 - 16.00 Uhr

 

18.10.2018
14.00 - 16.00 Uhr

Bremerhaven

06.09.2018

 

 

04.10.2018

€ 140,- *

 

 

€ 140,- *

 

Sensorische Übungen in der Lebensmittelindustrie

 

28.11.2018
13.00 - 16.30 Uhr
Bremerhaven14.11.2018€ 180,- *

 

IFS Food

Grundlagen und Tipps zur Umsetzung

08.11.2018
13.00 - 17.30 Uhr
Bremerhaven25.10.2018€ 180,- *

* Die Seminargebühren verstehen sich zzgl. der gesetzlichen Mehrwertsteuer.
In den Gebühren sind die Seminargetränke und eine umfangreiche Seminarmappe enthalten.