Seminarkalender
Für mehr Informationen zum Seminar klicken Sie bitte auf das entsprechende Thema. Für die Anmeldung zu einem Seminar klicken Sie bitte hier
Thema | geplanter Termin | Seminarort | Anmeldetermin spätestens bis | Seminargebühren |
-Hintergründe von Hygienemaßnahmen und Tipps zur Durchführung (Forderung der EG-Lebensmittelhygiene-Verordnung, des Infektionsschutzgesetzes und der nationalen Lebensmittelhygiene-Verordnung) |
19.05.2022 |
Bremerhaven |
06.05.2022 |
€ 210,- * |
(Umsetzung der EG-Lebensmittelhygiene-Verordnung, Codex Alimentarius, IFS) | 22.06.2022 | Bremerhaven | 08.06.2022 | € 210,- * |
27.09.2022 13:00 - ca. 16:00 Uhr | Bremerhaven | 13.09.2022 | € 210,- * | |
IFS Food Standard Version 7 -Grundlagen, Tipps zur Umsetzung und Neuerungen | 08.11.2022 13:00 - ca. 17:30 Uhr | Bremerhaven | 27.10.2022 | € 210,- * |
Schulung für Trinkwasser-Probenehmer (Seminar gilt nicht als Grundschulung) | 08.06.2023 | Bremerhaven | 25.05.2023 | € 160,- * pro Schulung |
Fachkenntnisse in der Lebensmittelhygiene nach §4 LMHV für Mitarbeiter in Betrieben, die Hackfleisch in kleinen Mengen in den Verkehr bringen und nicht aufgrund einer Ausbildung über die erforderlichen Fachkenntnisse verfügen | ab dem 05.10.22 jeden ersten Mittwoch im Monat 9:00 - | Bremerhaven | 1 Woche vorher | € 290,- * pro Schulung |
* Die Seminargebühren verstehen sich zzgl. der gesetzlichen Mehrwertsteuer.
Sie erhalten eine Teilnahmebescheinigung und umfangreiche Seminarunterlagen.
Die oben genannten Schulungen sind als Präsenz-Seminare in Bremerhaven geplant, sofern dies aufgrund der dann aktuellen Corona-Situation möglich ist.