Seminarkalender

Für mehr Informationen zum Seminar klicken Sie bitte auf das entsprechende Thema. Für die Anmeldung zu einem Seminar klicken Sie bitte hier

Thema geplanter Termin Seminarort

Anmeldetermin 

spätestens bis

Seminargebühren


Fachkenntnisse in der Lebensmittelhygiene nach § 4 LMHV

 


15.04.2021

9.00 - ca. 13.30 Uhr


Bremerhaven


01.04.2021


€ 290,- *


Hygieneschulung und Belehrung nach Infektionsschutzgesetz
für Mitarbeiter in Lebensmittelbetrieben

-Hintergründe von Hygienemaßnahmen und Tipps zur Durchführung

(Forderung der EG-Lebensmittelhygiene-Verordnung, des Infektionsschutzgesetzes und der nationalen Lebensmittelhygiene-Verordnung)

  

19.05.2021
13.00 - ca. 16.30 Uhr

 

 Webinar
-online-**

05.05.2021

 

 € 210,- *

Das HACCP-Konzept

(Umsetzung der EG-Lebensmittelhygiene-Verordnung, Codex Alimentarius, IFS)

10.06.2021
13.00 - 16.00 Uhr

Webinar

-online-**

27.05.2021€ 210,- *

IFS Food Standard Version 7

-Grundlagen, Tipps zur Umsetzung und Neuerungen

16.09.2021
13.00 - ca.
17.30 Uhr

Bremerhaven02.09.2021€ 210,- *

Schulung für Trinkwasser-Probenehmer (inkl. Sensorik)

Weiterbildung im Rahmen der TrinkwV
(Seminar gilt nicht als Grundschulung)

23.09.2021
14.10.2021
18.10.2021
jeweils 09.00 - ca. 11.00 Uhr

Bremerhaven09.09.2021

€ 160,- *
pro Schulung

*  Die Seminargebühren verstehen sich zzgl. der gesetzlichen Mehrwertsteuer.
   Sie erhalten eine Teilnahmebescheinigung und umfangreiche Seminarunterlagen.

** Aufgrund der aktuellen Situation (Corona-Virus / COVID-19) bieten wir dieses Seminar ausschließlich online über Cisco Webex an.
   Die Übertragung von Bild und Ton während des Seminars (z.B. Mikrofon und Webcam) ist zwingend erforderlich. Weitere Voraussetzung zur Teilnahme am Onlineseminar
   ist eine stabile Internetverbindung.