Ihre Ansprechpartner

Dr. rer. nat. Erwin Schuirmann
Geschäftsführer
Staatlich geprüfter Lebensmittelchemiker
von der IHK öffentlich bestellter Sachverständiger für Fisch- und Feinkosterzeugnisse
amtlich zugelassener Sachverständiger für die Untersuchung von Lebensmittel-Gegenproben (nach § 43 Abs. 1 Satz 2 LFGB)
DLG-Prüfer Sensorik
Ansprechpartner für: Lebensmittelanalytik, Trinkwasser, Abwasser, Umwelt, Lebensmittelrecht, Qualitätssicherung
Tel.: +49 471/97294-16
Mobil: +49 151 42210221
eMail: schuirmann@labor-iben.de

Thorsten Bamberg
Laborleiter Lebensmittel
Staatlich geprüfter Lebensmittelchemiker
amtlich zugelassener Sachverständiger für die Untersuchung von Lebensmittel-Gegenproben (nach § 43 Abs. 1 Satz 2 LFGB)
Ansprechpartner für: Lebensmittelrecht, Lebensmittelanalytik, Challengetests
Tel.: +49 471/97294-46
eMail: bamberg@labor-iben.de

Anika Wubben
Abteilungsleiterin Mikrobiologie
Staatlich geprüfte Lebensmittelchemikerin
amtlich zugelassene Sachverständige für die Untersuchung von Lebensmittel-Gegenproben (nach § 43 Abs. 1 Satz 2 LFGB)
Ansprechpartnerin für: Mikrobiologie, Lebensmittelanalytik, Lebensmittelrecht
Tel.: +49 471/97294-54
eMail: wubben@labor-iben.de

Karina Helming
Abteilungsleiterin Lebensmittel
M.Sc. Lebensmitteltechnologie
Ansprechpartnerin für: Lebensmittelanalytik
Tel.: +49 471/97294-79
eMail: helming@labor-iben.de

Sabine Brendel
Abteilungsleiterin Büro / Rechnungsabteilung
Bürokauffrau
Tel.: +49 471/97294-39
eMail: brendel@labor-iben.de

Leslie Ottensmeier
Abteilungsleiterin Probenaufnahme
Kauffrau für Büromanagement
Tel.: +49 471/97294-47
eMail: ottensmeier@labor-iben.de

Kerstin Lerch
Geschäftsführerin
Staatlich geprüfte Lebensmittelchemikerin
amtlich zugelassene Sachverständige für die Untersuchung von Lebensmittel-Gegenproben (nach § 43 Abs. 1 Satz 2 LFGB)
Ansprechpartnerin für: Sensorik, Mikrobiologie, Lebensmittelanalytik, Lebensmittelrecht
Tel.: +49 471/97294-30
Mobil: +49 151 42210334
eMail: lerch@labor-iben.de

Dipl. Chem. Susanne Graubner
Laborleiterin Umwelt und Abteilungsleiterin Probenahme
Ansprechpartnerin für: Umweltanalytische Fragen, Probenahme, Wasser, Boden, Luft, Abfall, Altlasten, nationale und internationale Antragstellung für F&E-Projekte
Tel.: +49 471/97294-15
eMail: graubner@labor-iben.de

Benjamin Nöbel
Abteilungsleiter Molekularbiologie
Staatlich geprüfter Lebensmittelchemiker
amtlich zugelassener Sachverständiger für die Untersuchung von Lebensmittel-Gegenproben (nach § 43 Abs. 1 Satz 2 LFGB)
Arbeitssicherheitsbeauftragter
Ansprechpartner für: PCR, Sensorik, Lebensmittelanalytik, Lebensmittelrecht
Tel.: +49 471/97294-18
eMail: noebel@labor-iben.de

Dipl-Ing. Bernhard Knurr
Abteilungsleiter Qualitätsmanagement und Schulung
Lebensmitteltechnologe
DGQ-Qualitätsmanager
Fachkraft für Arbeitssicherheit
Qualitätsmanagementbeauftragter
Ansprechpartner für: Qualitätsmanagementsysteme,
HACCP-Konzepte, IFS-Food-Standard, Hygieneschulungen
Tel.: +49 471/97294-52
eMail: knurr@labor-iben.de

Dr. rer. nat. Hartmut Paul
Ansprechpartner Sensorik
Staatlich geprüfter Lebensmittelchemiker
DLG-Prüfer Sensorik
Tel.: +49 471/97294-35
eMail: paul@labor-iben.de