www.labor-iben.de

Ihre Ansprechpartner

Geschäftsführer

Dr. rer. nat. Erwin Schuirmann

Staatlich geprüfter Lebensmittelchemiker

von der IHK öffentlich bestellter Sachverständiger für Fisch- und Feinkosterzeugnisse
amtlich zugelassener Sachverständiger für die Untersuchung von Lebensmittel-Gegenproben (nach § 43 Abs. 1 Satz 2 LFGB)
DLG-Prüfer Sensorik

Ansprechpartner für: Lebensmittel, Trinkwasser, Abwasser, Umwelt, Lebensmittelrecht, Qualitätssicherung

Tel.:   +49 471/97294-16
Fax.:  +49 471/97294-33

Mobil: +49 151 42210221
eMail: schuirmann@labor-iben.de

Laborleiterin Lebensmittel und Abteilungsleiterin Molekularbiologie

Stefanie Thiel

Staatlich geprüfte Lebensmittelchemikerin

amtlich zugelassene Sachverständige für die Untersuchung von Lebensmittel-Gegenproben (nach § 43 Abs. 1 Satz 2 LFGB)

Ansprechpartnerin für: PCR, Sensorik, Lebensmittel, Lebensmittelrecht

Tel.: +49 471/97294-23
Fax.: +49 471/97294-44
eMail: thiel@labor-iben.de

Stellvertretende Laborleiterin Lebensmittel, Abteilungsleiterin Mikrobiologie und Sensorik

Kerstin Lerch

Staatlich geprüfte Lebensmittelchemikerin

amtlich zugelassene Sachverständige für die Untersuchung von Lebensmittel-Gegenproben (nach § 43 Abs. 1 Satz 2 LFGB)

Ansprechpartnerin für: Sensorik, Mikrobiologie, Lebensmittel,
Lebensmittelrecht

Tel.: +49 471/97294-30
Fax.: +49 471/97294-44
eMail: lerch@labor-iben.de

Abteilungsleiter Qualitätsmanagement und Schulung

Dipl.-Ing. Bernhard Knurr

Lebensmitteltechnologe

DGQ-Qualitätsmanager
Fachkraft für Arbeitssicherheit
Qualitätsmanagementbeauftragter

Ansprechpartner für: Qualitätsmanagementsysteme,
HACCP-Konzepte, IFS-Food-Standard, Hygieneschulungen

Tel.: +49 471/97294-52
Fax.: +49 471/97294-44
eMail: knurr@labor-iben.de

Abteilungsleiterin Büro / Rechnungsabteilung

Sabine Brendel

Bürokauffrau

Tel.: +49 471/97294-39
Fax.: +49 471/97294-44
eMail: brendel@labor-iben.de

Laborleiterin Umwelt und Abteilungsleiterin Probenahme/Probenaufnahme

Dipl. Chem. Susanne Graubner

Arbeitssicherheitsbeauftragte

Ansprechpartnerin für: Umweltanalytische Fragen, Probenahme, Wasser, Boden, Luft, Abfall, Altlasten, nationale und internationale Antragstellung für F&E-Projekte

Tel.: +49 471/97294-15
Fax.: +49 471/97294-44
eMail: graubner@labor-iben.de

Abteilungsleiterin Lebensmittel

Regine Dietzler

Staatlich geprüfte Lebensmittelchemikerin

Ansprechpartnerin für: Lebensmittelanalytik

 

Tel.: +49 471/97294-38
Fax: +49 471/97294-44

Ansprechpartner Mikrobiologie und Lebensmittelrecht

Dr. rer. nat. Hartmut Paul

Staatlich geprüfter Lebensmittelchemiker

amtlich zugelassener Sachverständiger für die Untersuchung von Lebensmittel-Gegenproben (nach § 43 Abs. 1 Satz 2 LFGB)

Ansprechpartner für: Mikrobiologie, Lebensmittel, Trinkwasser, Lebensmittelrecht

Tel.: +49 471/97294-35
Fax.: +49 471/97294-44
eMail: paul@labor-iben.de

 
Labor IBEN GmbH | Am Lunedeich 157 | D-27572 Bremerhaven
Tel. +49 471 97294 00 | Fax +49 471 97294 44 | labor-iben@labor-iben.de