Seminarkalender

Thema

geplanter Termin

Anmeldetermin spätestens bis

Seminargebühren*

Das HACCP-Konzept

 

21.03.2017
13.00 - 17.30 Uhr

07.03.2017

€ 175,-

Hygieneschulung und Belehrung nach Infektionsschutzgesetz

für Mitarbeiter in Lebensmittelbetrieben -
Hintergründe von Hygienemaßnahmen und Tipps zur Durchführung

04.05.2017
13.00 - 17.30 Uhr

20.04.2017

€ 175,-

IFS Food

Grundlagen und Tipps zur Umsetzung

21.09.2017
13.00 - 17.30 Uhr

07.09.2017

€ 175,-


Schulung für Trinkwasser-Probenehmer
(Sensorik)

Weiterbildung im Rahmen der TVO 2001
(Seminar gilt nicht als Grundschulung)

 

28.09.2017
14.00 - 16.00 Uhr

 

19.10.2017
14.00 - 16.00 Uhr

14.09.2017

 

 

05.10.2017

€ 130,-

 

 

€ 130,-

* Die Seminargebühren verstehen sich zzgl. der gesetzlichen Mehrwertsteuer.
In den Gebühren sind die Seminargetränke und eine umfangreiche Seminarmappe enthalten.
Die o.g. Seminare finden in Bremerhaven in unserem Schulungsraum statt.